美食的俘虏作品简介


  《美食的俘虏》(トリコ)是由《世纪末领袖传》的作者岛袋光年创作漫画,并且一开始是在著名日本杂志《周刊少年Jump》上连载。这部漫画的主题是超强的食欲,追求还没看到的美味,美食家传奇的超大型新连载。该作在2009年11月被改编为全一话的小剧场版在日本五大城市播出。好评如潮。TV动画已决定于2011年4月开始放送。

中文名: 美食的俘虏
外文名: トリコ
其他译名: 美食猎人TORIKO
作者: 岛袋光年
出品时间: 2008年5月
出版社: 集英社
单行本册数: 10卷(连载中)
地区: 日本
动画制作:

映动画

动画监督: 座古明史
 

  美食的俘虏

  日文:トリコ

  英文:TORIKO

  在2008年5月19日发售的第25期少年JUMP上,出现了一个令人振奋的消息。《世纪末领袖传》的作者岛袋光年最新漫画开始连载,漫画的名字预定为《トリコ》,中文翻译为《美食的俘虏》。超强的食欲,追求还没看到的美味,美食家传奇的超大型新连载是这部漫画的主题。该作在2009年11月被改编为全一话的小剧场版在日本五大城市播出。好评如潮(由于只是小剧场版,所以只收录了捕获加拉鳄一话的内容)。TV动画已决定于2011年4月开始放送。强烈,食欲,寻求还未见过的美味食品……。曾经有人说过——有一种野兽,全身的肉全都在舌尖上溶化并浮有油脂……。有一棵树上,整年都生长着滑嫩并全是肉的大龙虾及堪察加似石蟹……。还有源源泉不断的流出——琥珀色高级芳醇的白兰帝的泉水……。人类全为他们而疯狂。

  内容介绍

  高级料理餐厅的主厨小松,为了寻找高级,新鲜的料理而认识了美食猎人阿虏

  在阿虏的带领下,小松进入了一个他前所未见的美食的世界,世界各地的珍奇食材,眼花缭乱的高级菜单,千奇百怪的美食家以及前所未见的料理方法都呈现在小松的眼前,他们的冒险开始了。

  本作是一部以“美食”为主的漫画作品,全身的肉在舌间融化并且浮出一层油的的野兽,一整年都结有美味虾蟹肉的树、流出源源不的香醇白兰地涌泉的泉水,这是一个探求未知的美味时代,每个美食家的人生菜单分为前菜、汤、、肉、主菜、沙拉、甜点、饮料全8种,美食四天王之一的特瑞科为了完成自己人生中的菜单,踏上了寻找珍奇美食的旅程。

  相关评论

  这部漫画已经由1ST字幕组进行先行汉化了,随后热情也进行了汉化。国内的朋友在各大网站都能够见到。并且众多的FANS对其都有其高的评价,如:是一部很不错的作品,世界观很像猎人早期的时候,很庞大的剧情结构...完全不像其名字一样...不会让人认为这是一部美食漫画...超越了“美食漫画”那渺小的格局...让我发现...哇!...原来美食漫画也可以这样画!...很JUMP的风格!...很有前景的美食漫画。

  说起美食漫画,就不能不提国内知名度最高的美食漫画中华一番和美味大挑战,无论是中华一番的动画还是漫画在国内都有极高的人气,甚至曾被大陆引进播放,这部漫画继承了一番的热血漫画的传统并加以创新,宏大的世界观,个性鲜明的人物都是他的特点。现在连载到60余话了,在JUMP的顺位排行中甚至压倒了家教,驱魔以及银魂等大作,并一度超过了死神,实在是不得不看的经典漫画。

美食的俘虏作品简介》网址:http://ms.xxdm5.com/wenzhang/ziliao/201104121415.shtml

    《美食的俘虏作品简介》相关文章