美食的俘虏曼萨姆


曼萨姆(マンサム):

  曼萨姆

  年龄:55岁

  血型:B型

  身高:205CM

  视力:1.5

  生日:8月8日

  星座:狮子座

  体重:180KG

  足长:35CM

  必杀技•特技:●飞拳

  ●煎锅三明治

  IGOno.3的权力者,IGO开发局局长兼研究所所长。超乎常人的腕力和超乎常人的酒量是其特征。毛病是对帅这个字的反应很敏感,但实际上似乎却没被这么说过。

  捕获能力

  力量:8

  速度:3

  知能:7

  食欲:8

  特殊能力:7

  综合:33

  美食研究所所长,强大的大叔型肌肉男。常用的技能是铁锅拳。由于他的名字日语发音和“帅哥”很相像,从而别人叫他名字时他总是先回答:『你刚刚在说我是帅哥?』。喜欢喝酒,可以通融过酒里面的因子与体内美食细胞的结合高速再生。他的豪华菜单已经完成。但都是和酒相关的。发挥实力战斗时他的肌肉会庞大扩张,并且他背后会出现阿修罗神像。本人养的宠物是捕获等级31级的哈翼昂翼豹。

美食的俘虏曼萨姆》网址:http://ms.xxdm5.com/wenzhang/ziliao/201104121570.shtml

    《美食的俘虏曼萨姆》相关文章